Tomaten-Quesadillas

Aus LECKER 9/2020
0
(0) 0 Sterne von 5
Tomaten-Quesadillas Rezept

Frage: Knusper-Tortillas mit Tomaten und geschmolzenem Käse – zählt das noch als Beilage? Ach, eigentlich egal.

Zutaten

Für Stück
  • 400 Tomaten 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 250 Bergkäse (z. B. Comté) 
  • 1 Pck. (320 g; 8 Stück)   Weizen-Tortillas 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Die Tomaten waschen, putzen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
2.
Vorbereitete Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse grob reiben. Tortillas jeweils auf einer Hälfte mit ­Tomaten und Käse bestreuen. Andere Hälfte überklappen und die Tortillas zu Vierteln falten. Auf dem heißen Grill ca. 4 Minuten unter Wenden grillen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 280 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved