Cremige Muschelnudeln mit Lachs
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Zutaten für 2 Personen:
- 250 g Conchiglioni (Muschelnudeln)
- 2 Lauchzwiebeln
- 125 g Räucherlachs
- 5-6 Stiele Dill
- 100 g TK-Erbsen
- Saft von 2 Limetten
- Salz, Pfeffer
- 150 g Ziegenfrischkäse
Und so einfach geht's:
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Räucherlachs grob hacken. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nudeln abgießen und dabei ca. 120 ml Kochwasser auffangen. Wasser in den leeren Topf geben, Lauchzwiebeln, Erbsen und Limettensaft dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ziegenkäse und Nudeln in den Topf geben und alles miteinander vermengen. Dill und Lachs unterheben. Mit Pfeffer würzen und anrichten.