Topfkino mit Andy

Cremige Muschelnudeln mit Lachs

Pasta-Time im Topfkino! Für Andys cremigen Nudel-Pott für zwei brauchst du nur wenige Zutaten und 20 Minuten Zeit - schon ist der Feierabendschmaus fertig. Dazu ein gutes Glas Vino auf dem Balkon und der Alltagsstress ist gegessen!

Zutaten für 2 Personen:

  • 250 g Conchiglioni (Muschelnudeln)
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 125 g Räucherlachs
  • 5-6 Stiele Dill
  • 100 g TK-Erbsen
  • Saft von 2 Limetten
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Ziegenfrischkäse

Und so einfach geht's:

  1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Räucherlachs grob hacken. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Nudeln abgießen und dabei ca. 120 ml Kochwasser auffangen. Wasser in den leeren Topf geben, Lauchzwiebeln, Erbsen und Limettensaft dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Ziegenkäse und Nudeln in den Topf geben und alles miteinander vermengen. Dill und Lachs unterheben. Mit Pfeffer würzen und anrichten.

Hier geht's zu allen Topfkino-Folgen >>