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Topfkino mit Andy

Smashed Potatoes mit frischem Topping

Wir feiern den Veganuary!

Andy präsentiert uns diese Woche seine Smashed Potatoes mit Rucola und einem cremigen BRESSO Topping. Ein schnelles Gericht für jeden Tag, das dank des neuen BRESSO 100% PFLANZLICH auf Mandelbasis ganz ohne tierische Produkte auskommt. Abgerundet mit fein-würzigen Kräutern aus der Provence verleiht die cremige Frischkäsealternative den leicht knusprigen Kartoffeln eine herrliche Frische, die hervorragend zum Rucola passt — einfach unwiderstehlich!

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Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g mittelgroße Kartoffeln
  • 3 Stiele Rosmarin
  • 3 Stiele Thymian
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Packung Bresso 100% Pflanzlich
  • 1 Bund Rucola
  • Saft von 1 Zitrone

Zubereitung:

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln gründlich waschen und trocken tupfen. Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kartoffeln, Knoblauch und Kräuter in eine ofenfeste Auflaufform geben, 3 EL Olivenöl darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles miteinander vermengen.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten garen. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mithilfe eines Kartoffelstampfers die Kartoffeln leicht andrücken, nochmals mit Salz würzen und nochmals ein Schuss Olivenöl darüber verteilen. Kartoffeln in den vorgeheizten Backofen geben und bei Grillstufe 3 ca. 10 Minuten grillen.
  3. BRESSO 100% PFLANZLICH in Klecksen auf den Kartoffeln verteilen. Rucola waschen, trocken schütteln und darüber verteilen. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Zitronensaft darüber verteilen und servieren.

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