Turboschnelle Tomatenpizza

Turboschnelle Tomatenpizza Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

1 Blätterteig

200 g Kirschtomaten

5 Stiele Basilikum

100 g Parmaschinken

1 Dose(n) (425 ml) Pizzatomaten

Pfeffer

2 EL Balsamico-Essig

1 EL Olivenöl

2 EL schwarze Oliven ohne Stein

Zubereitung

1

Blätterteig bei Raumtemperatur ca. 10 Minuten ruhen lassen. Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

2

Parmaschinken kleiner zupfen.

3

Blätterteig mit Backpapier auf ein Blech legen. Mit Pizzatomaten bestreichen, dabei ca. 2 cm Rand frei lassen. Tomaten und Schinken darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen und mit Essig und Öl beträufeln.

4

Im heißen Backofen 8–10 Minuten backen. Oliven auf dem Teig verteilen und ca. 5 Minuten weiterbacken. Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Basilikum bestreuen und servieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 650 kcal
Aus Mutti 1/2014