Vanille-Herzwaffeln

4.75
(4) 4.8 Sterne von 5
Vanille-Herzwaffeln Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 weiche Butter 
  • 50 Zucker 
  • 2 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 6   Eier (Gr. M) 
  • 300 Mehl 
  • 2 gestrichene(r) TL  Backpulver 
  • 1/8 Milch 
  •     Fett 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch kurz unterrühren. Den Teig etwa 10 Minuten quellen lassen
2.
Waffeleisen vorheizen und fetten. Pro Waffel 1 1/2-2 EL Teig hineingeben und goldbraun backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved