Vanille-Herzwaffeln

Zutaten
- 200 g weiche Butter
- 50 g Zucker
- 2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Gr. M)
- 300 g Mehl
- 2 gestrichene(r) TL Backpulver
- 1/8 l Milch
- Fett
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch kurz unterrühren. Den Teig etwa 10 Minuten quellen lassen
- 2.
- Waffeleisen vorheizen und fetten. Pro Waffel 1 1/2-2 EL Teig hineingeben und goldbraun backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 7 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate