Vanille-Herzwaffeln

4.8
(5) 4.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 200 g   weiche Butter  
  • 50 g   Zucker  
  • 2 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 1 Prise   Salz  
  • 6   Eier (Gr. M) 
  • 300 g   Mehl  
  • 2 gestrichene(r) TL   Backpulver  
  • 1/8 l   Milch  
  •     Fett fürs Waffeleisen 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch kurz unterrühren. Den Teig etwa 10 Minuten quellen lassen
2.
Waffeleisen vorheizen und fetten. Pro Waffel 1 1/2-2 EL Teig hineingeben und goldbraun backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved