Antipasti-Platte mit Bruschetta

Antipasti-Platte mit Bruschetta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zucchini

2-3 Lauchzwiebeln

1 Knoblauchzehe

6 EL Öl

Salz

Pfeffer

150 g Lachs

200-250 g Schmand

150 g Vollmilch-Joghurt

1-2 TL Meerrettich (Glas)

3 Paprika

1 Bund Möhren

1 Salatgurke

½ Stangensellerie

1 Honigmelone

100 g Parmaschinken

½ Bund Petersilie

1-2 EL Zitronensaft

1 (ca. 400 g) Ciabatta-Brot

evtl. Dill zum Garnieren

Schritt 1

Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Alles im heißen Öl kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen

Schritt 2

Lachs fein würfeln. Mit Schmand, Joghurt und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und in längliche Stücke schneiden

Schritt 3

Melone entkernen und in Spalten schneiden. Mit Schinken belegen. Petersilie waschen, hacken. Mit Zitronensaft unter die Zucchini rühren. Brot in Scheiben schneiden, rösten. Mit Lachscreme bzw. Zucchiniwürfeln bestreichen. Mit Dill garnieren. Bruschetta, Melone und Gemüsesticks anrichten

Schritt 4

Zubereitungszeit

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate