Antipasti-Platte mit Bruschetta

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Antipasti-Platte mit Bruschetta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zucchini (ca. 400 g) 
  • 2-3   Lauchzwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 6 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 150 geräucherter Lachs 
  • 200-250 Schmand 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 1-2 TL  Meerrettich (Glas) 
  • 3   Paprika 
  • 1 Bund  Möhren 
  • 1   Salatgurke 
  • 1/2   Stangensellerie 
  • 1   kleine Honigmelone 
  • 100 Parmaschinken 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 1 (ca. 400 g)  Ciabatta-Brot 
  •     Dill 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Alles im heißen Öl kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen
2.
Lachs fein würfeln. Mit Schmand, Joghurt und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und in längliche Stücke schneiden
3.
Melone entkernen und in Spalten schneiden. Mit Schinken belegen. Petersilie waschen, hacken. Mit Zitronensaft unter die Zucchini rühren. Brot in Scheiben schneiden, rösten. Mit Lachscreme bzw. Zucchiniwürfeln bestreichen. Mit Dill garnieren. Bruschetta, Melone und Gemüsesticks anrichten
4.
Zubereitungszeit
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Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

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