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Geht auch ganz einfach:

Antipasti-Platte mit Paprika, Möhren, Zucchini und Schalotten

5
(2) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Schalotten  
  • 400 g   Möhren  
  • 1   Zucchini  
  • 3   bunte Paprikaschoten  
  • 1   kleine Knoblauchknolle  
  • 7 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   Lorbeerblätter  
  • 1   Zweig Rosmarin  
  • 2-3 EL   Weinessig  
  • ca. 1 TL   Zucker  
  •     Oliven, frische Kräuter und Peperoni zum Garnieren 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen. Möhren schälen und waschen. Zucchini putzen und waschen. Möhren und Zucchini in Stifte schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, in größere Stücke schneiden. Knoblauchknolle halbieren. Drei Esslöffel Olivenöl erhitzen. Knoblauchhälften und Schalotten darin zehn Minuten braten, herausnehmen. Paprikaschoten im selben Öl fünf Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwei weitere Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Möhrenstifte darin sieben Minuten, Zucchini fünf Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite nehmen. Lorbeerblätter, Rosmarin, zwei Esslöffel Olivenöl und Essig ins Bratfett geben. Mit Zucker abschmecken. Über das Gemüse gießen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Mit Oliven, frischen Kräutern und Peperoni garniert servieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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