Apfel-Amarettini-Becher

0
(0) 0 Sterne von 5
Apfel-Amarettini-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   mittelgroße säuerliche Äpfel 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 1-2 EL  + 1 TL Zucker 
  • 100 Amarettini-Kekse 
  • 100 Schlagsahne 
  • 150 Vanille-Joghurt 
  • 1   kleiner Plastikbeutel 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Äpfel in Würfel schneiden. Mit 5 EL Wasser, Vanillezucker und 1-2 EL Zucker aufkochen. Die Äpfel darin 3-5 Minuten dünsten
2.
Amarettini, bis auf 4 Stück, in einen Plastikbeutel füllen. Beutel verschließen und die Amarettini mit einer Teigrolle grob zerbröseln
3.
Sahne steif schlagen, dabei 1 TL Zucker einrieseln lassen. Joghurt glatt rühren und die Sahne darunterheben. Joghurtcreme, Äpfel und Amarettinibrösel in 4 Gläser schichten, dabei mit Creme abschließen. Mit restlichen Amarettini verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved