Apfel-Amarettini-Becher

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 mittelgroße säuerliche Äpfel
- 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
- 1-2 EL + 1 TL Zucker
- 100 g Amarettini-Kekse
- 100 g Schlagsahne
- 150 g Vanille-Joghurt
- 1 kleiner Plastikbeutel
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Äpfel in Würfel schneiden. Mit 5 EL Wasser, Vanillezucker und 1-2 EL Zucker aufkochen. Die Äpfel darin 3-5 Minuten dünsten
- 2.
- Amarettini, bis auf 4 Stück, in einen Plastikbeutel füllen. Beutel verschließen und die Amarettini mit einer Teigrolle grob zerbröseln
- 3.
- Sahne steif schlagen, dabei 1 TL Zucker einrieseln lassen. Joghurt glatt rühren und die Sahne darunterheben. Joghurtcreme, Äpfel und Amarettinibrösel in 4 Gläser schichten, dabei mit Creme abschließen. Mit restlichen Amarettini verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 3 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate