Aromatisiertes Wasser mit Apfel, Zimt und Majoran

0
(0) 0 Sterne von 5
Aromatisiertes Wasser mit Apfel, Zimt und Majoran Rezept

Zutaten

Für 1,5 l
  • 2   Äpfel 
  • 6 Stiel(e)  Majoran 
  • 125 Zucker 
  • 2–3   Zimtstangen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Viertel in Spalten schneiden. Majoran waschen und trocken tupfen. 1,5 Liter Wasser, Zucker, Zimt, Apfelspalten und Majoran in einem großen Topf aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln. Wasser vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wasser in Flaschen füllen und kalt stellen. Ca. 5 Tage haltbar. Schmeckt eisgekühlt mit Eiswürfeln besonders gut
2.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved