Aromatisiertes Wasser mit Apfel, Zimt und Majoran

Aromatisiertes Wasser mit Apfel, Zimt und Majoran Rezept

Zutaten

Für 1,5 l
  • 2   Äpfel 
  • 6 Stiel(e)  Majoran 
  • 125 Zucker 
  • 2–3   Zimtstangen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Viertel in Spalten schneiden. Majoran waschen und trocken tupfen. 1,5 Liter Wasser, Zucker, Zimt, Apfelspalten und Majoran in einem großen Topf aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln. Wasser vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wasser in Flaschen füllen und kalt stellen. Ca. 5 Tage haltbar. Schmeckt eisgekühlt mit Eiswürfeln besonders gut
2.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved