Avocado-Tomaten-Dip

3
(2) 3 Sterne von 5
Avocado-Tomaten-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 2-3   mittelgroße Tomaten 
  • 3   reife Avocados 
  • 2-3 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Chilipulver 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, hacken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln
2.
Avocados halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch herauslösen. Mit Zitronensaft und Zwiebel pürieren. Tomaten unterrühren. Abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved