Avocado-Tomaten-Dip

Avocado-Tomaten-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 2-3   mittelgroße Tomaten 
  • 3   reife Avocados 
  • 2-3 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Chilipulver 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, hacken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln
2.
Avocados halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch herauslösen. Mit Zitronensaft und Zwiebel pürieren. Tomaten unterrühren. Abschmecken

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved