Avocado-Tomaten-Dip

Avocado-Tomaten-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 mittelgroße Zwiebel

2-3 mittelgroße Tomaten

3 reife Avocados

2-3 EL Zitronensaft

Salz

Chilipulver

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, hacken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln

2

Avocados halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch herauslösen. Mit Zitronensaft und Zwiebel pürieren. Tomaten unterrühren. Abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 130 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate