Bailey-Kaffee mit Sahnehaube

0
(0) 0 Sterne von 5
Bailey-Kaffee mit Sahnehaube Rezept

Zutaten

  • 100 ml  Baileys (Whiskey-Sahne-Likör) 
  • 250 Schlagsahne 
  • 500 ml  heißer, starker Kaffee 
  • 1 gestrichene(r) TL  Kardamonpulver 
  • 2 EL  Zartbitter-Schokoraspel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Baileys auf 4 Gläser verteilen. Sahne steif schlagen. Kaffee mit Kardamon würzen und in die Gläser gießen. Sahne vorsichtig mit einem Löffel daraufgeben. Mit Schokoraspeln bestreuen. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved