Bailey-Kaffee mit Sahnehaube

2.666665
(6) 2.7 Sterne von 5

Zutaten

  • ca. 100 ml   Baileys (Whiskey-Sahne-Likör)  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 500 ml   heißer, starker Kaffee  
  • ca. 1 gestrichene(r) TL   Kardamonpulver  
  • 2 EL   Zartbitter-Schokoraspel  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Baileys auf 4 Gläser verteilen. Sahne steif schlagen. Kaffee mit Kardamon würzen und in die Gläser gießen. Sahne vorsichtig mit einem Löffel daraufgeben. Mit Schokoraspeln bestreuen. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 300 ml) ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved