Bailey-Kaffee mit Sahnehaube

Zutaten
- 100 ml Baileys (Whiskey-Sahne-Likör)
- 250 g Schlagsahne
- 500 ml heißer, starker Kaffee
- 1 gestrichene(r) TL Kardamonpulver
- 2 EL Zartbitter-Schokoraspel
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Baileys auf 4 Gläser verteilen. Sahne steif schlagen. Kaffee mit Kardamon würzen und in die Gläser gießen. Sahne vorsichtig mit einem Löffel daraufgeben. Mit Schokoraspeln bestreuen. Sofort servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas (à 300 ml) ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 2 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin