Bailey-Kaffee mit Sahnehaube

Bailey-Kaffee mit Sahnehaube Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

ca. 100 ml Baileys

250 g Schlagsahne

500 ml Kaffee

ca. 1 gestrichene(r) TL Kardamonpulver

2 EL Zartbitter-Schokoraspel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Baileys auf 4 Gläser verteilen. Sahne steif schlagen. Kaffee mit Kardamon würzen und in die Gläser gießen. Sahne vorsichtig mit einem Löffel daraufgeben. Mit Schokoraspeln bestreuen. Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 290 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate