Bami Goreng mit Schinken & Spiegelei

Bami Goreng mit Schinken & Spiegelei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

1-2 Bund Lauchzwiebeln

175 g Schinken

400 g Bandnudeln

3 EL Butter oder Magarine

1 Packung (30 g) TK-Würzmischung "asiatisch

3-4 EL Sojasoße

4 Eier (Gr. M)

weißer Pfeffer

1 Bund Schnittlauch

½ TL Sambal Oelek

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Zubereitung

1

Reichlich Salzwasser aufkochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Nudeln im Wasser ca. 8 Minuten bißfest garen

2

2 EL Fett erhitzen. Lauchzwiebeln und Schinken kurz darin andünsten. TK-Würzmischung, Sojasoße und 100 ml Wasser einrühren. Aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln

3

1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. Eier darin als Spiegeleier braten. Würzen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben

4

Schinkenmischung und Nudeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Mit je einem Spiegelei auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate