Bami Goreng mit Schinken & Spiegelei

Zutaten
- Salz
- 1-2 Bund Lauchzwiebeln
- 175 g gekochter Schinken in Scheiben
- 400 g Bandnudeln
- 3 EL Butter/Margarine
- 1 Packung (30 g) TK-Würzmischung "asiatisch
- 3-4 EL Sojasoße
- 4 Eier
- weißer Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 1/2 TL Sambal Oelek
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Reichlich Salzwasser aufkochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Nudeln im Wasser ca. 8 Minuten bißfest garen
- 2.
- 2 EL Fett erhitzen. Lauchzwiebeln und Schinken kurz darin andünsten. TK-Würzmischung, Sojasoße und 100 ml Wasser einrühren. Aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln
- 3.
- 1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. Eier darin als Spiegeleier braten. Würzen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben
- 4.
- Schinkenmischung und Nudeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Mit je einem Spiegelei auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
- 33g Eiweiß
- 18g Fett
- 76g Kohlenhydrate