close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bami Goreng mit Schinken & Spiegelei

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz  
  • 1-2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 175 g   gekochter Schinken in Scheiben  
  • 400 g   Bandnudeln  
  • 3 EL   Butter/Margarine  
  • 1 Packung (30 g)  TK-Würzmischung "asiatisch  
  • 3-4 EL   Sojasoße  
  • 4   Eier  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 1/2 TL   Sambal Oelek  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reichlich Salzwasser aufkochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Nudeln im Wasser ca. 8 Minuten bißfest garen
2.
2 EL Fett erhitzen. Lauchzwiebeln und Schinken kurz darin andünsten. TK-Würzmischung, Sojasoße und 100 ml Wasser einrühren. Aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln
3.
1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. Eier darin als Spiegeleier braten. Würzen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben
4.
Schinkenmischung und Nudeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Mit je einem Spiegelei auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved