Bananen-Joghurt mit Walnüssen

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Zutaten

Für  Person
  • 1   kleine Banane  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 10 g   Walnusskerne  
  • 200 g   Magermilch-Joghurt  
  • 2 TL   Ahornsirup  
  •     Chilipulver zum Bestreuen 
  •     Melisse zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Nüsse grob hacken. Joghurt und 1 Teelöffel Sirup verrühren. Bananenscheiben unterheben. Bananen-Joghurt in eine Schale geben.
2.
Nüsse darüberstreuen. 1 Teelöffel Sirup darüberträufeln. Mit Chili bestäuben und mit Melisse verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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