Blätterteigsterne zu St. Martin

Zutaten
- 1 Packung (450 g; 10 Scheiben) tiefgefrorener Blätterteig
- 100 g Mini-Cabanossi
- 2 Eigelb
- 4 EL Milch
- 2-3 EL Mohn und Sesamsaat
- 75 g geriebener Goudakäse
- Mehl
- Backpapier
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Blätterteigscheiben nebeneinanderlegen und bei Zimmertemperatur ca. 10 Minuten auftauen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Eigelb mit Milch verquirlen, je 5 Scheiben aufeinanderlegen. Auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsplatte quadratisch (ca. 26 x 26 cm) ausrollen. Verschiedene große Sterne (2-13 cm Ø) ausstechen. Mit Eigelb bestreichen. Teilweise kleinere Sterne auf größere setzen. Auf 3 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Mit Mohn, Sesam und Käse bestreuen, mit Cabanossi belegen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen. Lauwarm oder kalt servieren
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
- 2 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas