Blaubeer-Buttermilch-Tiramisu mit Cantuccini

5
(3) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Bio Zitrone  
  • 125 g   Blaubeeren  
  • 100 g   Buttermilch  
  • 300 g   Doppelrahm Frischkäse  
  • 3 EL   Puderzucker  
  • 200 g   Cantuccini Gebäck  
  • 2 EL   Zitronen Likör (z. B. Limoncello) 
  •     Kakaopulver zum Bestäuben 
  •     Gefrierbeutel  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zitrone heiß waschen und trocken reiben. Zitronenschale fein abreiben. Blaubeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Buttermilch, Frischkäse und Puderzucker glatt rühren. Hälfte der Zitronenschale und 2/3 der Blaubeeren unterheben.
2.
Cantuccini in einem Gefrierbeutel grob zerbröseln. Brösel in eine Auflaufform (18 x 25 cm) geben und mit Likör beträufeln. Creme auf den Cantuccini verstreichen. Tiramisu ca. 1 Stunde kalt stellen.
3.
Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben und übriger Zitronenschale bestreuen. Mit restlichen Blaubeeren verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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