Blutige Drinks zu Halloween

Zutaten
- 1/2 l Orangensaft
- rote Lebensmittelfarbe
- 1/3 l Apfelsaft
- 1/3 l Ginger Ale
- Zucker für den Glasrand
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Orangensaft mit roter Lebensmittelfarbe färben. Etwas Saft für den Zuckerrand abnehmen. Orangensaft mit Ginger Ale und Apfelsaft auffüllen. Restlichen roten Orangensaft auf einen Teller geben und die Glasränder darin tauchen.
- 2.
- Glasränder in Zucker drehen. Gläser (ca. 0,3 Liter) vorsichtig mit dem "Blut-Drink" füllen und servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 1 g Eiweiß
- 25 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass