Blutige Drinks zu Halloween

4
(16) 4 Sterne von 5
Blutige Drinks zu Halloween Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Orangensaft 
  •     rote Lebensmittelfarbe 
  • 1/3 Apfelsaft 
  • 1/3 Ginger Ale 
  •     Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Orangensaft mit roter Lebensmittelfarbe färben. Etwas Saft für den Zuckerrand abnehmen. Orangensaft mit Ginger Ale und Apfelsaft auffüllen. Restlichen roten Orangensaft auf einen Teller geben und die Glasränder darin tauchen.
2.
Glasränder in Zucker drehen. Gläser (ca. 0,3 Liter) vorsichtig mit dem "Blut-Drink" füllen und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved