Bunter Sommer-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunter Sommer-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10 EL  Essig (z. B. weißer Balsamico-Essig) 
  • 2 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 8 EL  Olivenöl 
  • 1 (ca. 350 g)  Gemüsezwiebel 
  • 2   Radicchio-Salat 
  • 1   Kopf Römersalat 
  • 750 Tomaten 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig verrühren. Öl darunter schlagen. Zwiebel schälen und grob würfeln. Radicchio und Römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
2.
Vorbereitete Salatzutaten und Vinaigrette locker mischen und kurz ziehen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved