Bunter Sommer-Salat

Bunter Sommer-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

10 EL Essig (z. B. weißer Balsamico-Essig)

2 TL mittelscharfer Senf

Salz

schwarzer Pfeffer

1 Prise Zucker

8 EL Olivenöl

1 Gemüsezwiebel (ca. 350 g)

2 Radicchio-Salat

1 Römersalat

750 g Tomaten

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig verrühren. Öl darunter schlagen. Zwiebel schälen und grob würfeln. Radicchio und Römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden.

2

Vorbereitete Salatzutaten und Vinaigrette locker mischen und kurz ziehen lassen.

Nährwerte

Pro Person

  • 100 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate