Bunter Sommer-Salat

Bunter Sommer-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10 EL  Essig (z. B. weißer Balsamico-Essig) 
  • 2 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 8 EL  Olivenöl 
  • 1 (ca. 350 g)  Gemüsezwiebel 
  • 2   Radicchio-Salat 
  • 1   Kopf Römersalat 
  • 750 Tomaten 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig verrühren. Öl darunter schlagen. Zwiebel schälen und grob würfeln. Radicchio und Römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
2.
Vorbereitete Salatzutaten und Vinaigrette locker mischen und kurz ziehen lassen.

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved