Chili-Con-Carne–Suppe

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Zutaten
- 2 kleine Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen
- 1 Dose(n) (425 ml) weiße Bohnenkerne
- 2 EL Öl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- gemahlener Kreuzkümmel
- 2 Dose(n) (425 ml) gehackte Tomaten
- 500 ml Gemüsebrühe
- 200 g Mini-Penne-Nudeln
- 1/2 Topf Koriander
- 100 g Cheddarkäse
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Bohnen in einem Sieb abspülen. Öl in einem Bräter erhitzen. Hack darin ca. 4 Minuten krümelig anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauch zugeben.
- 2.
- Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen. Tomaten und Brühe zugießen, Bohnen zugeben und zugedeckt 15–20 Minuten köcheln lassen.
- 3.
- Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Koriander waschen, trocken schütteln und das obere 1/3 der Stiele klein hacken. Käse raspeln. Nudeln abgießen und in die Suppe geben.
- 4.
- Suppe abschmecken. Hälfte des Korianders und des Käses unterrühren. Suppe in tiefe Teller füllen und mit übrigem Käse und Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Laugengebäck.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 33 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian