Eier im Glas nach skandinavischer Art

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Eier im Glas nach skandinavischer Art Rezept

Wachsweiche Eier mit Lachs und Crème-fraîche-Dip - diese Brunch-Idee aus dem hohen Norden werden Ihre Gäste lieben.

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 4 Scheiben  Räucherlachs 
  • 5 Stiel(e)  Dill 
  • 150 Crème fraîche 
  • 3 EL  mittelscharfer Senf 
  • 1 EL  flüssiger Honig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 2 EL  Forellenkaviar 
  •     Kresse 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Eier 5–6 Minuten wachsweich kochen, abschrecken und pellen. Lachs in feine Würfel schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Crème fraîche, Senf, Honig und Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Toastbrot in breite Streifen schneiden und darin goldbraun braten. Kräuter-Senf-Creme in Gläser verteilen. Eier daraufsetzen. Lachs und Kaviar dazugeben. Mit Kresse bestreuen. Toastbrotstreifen dazureichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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