Spiegeleier auf englische Art

Spiegeleier auf englische Art Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Scheiben Bacon

12 Nürnberger Bratwürstchen

1 Dose (425 ml) Baked Beans

2 EL Öl

4 Eier (Gr. M)

4 Scheiben Toastbrot

Pfeffer zum Bestreuen

Zubereitung

1

Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen ­lassen. Würstchen im Bratfett rundherum goldbraun braten.

2

Bohnen in einem kleinen Topf erwärmen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Eier portionsweise zu Spiegeleiern braten. Toastbrot toasten. Bacon, Würstchen, Bohnen, Spiegeleier und Toastbrotscheiben auf Tellern anrichten. Ggf. mit Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 530 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Kids 02/2024