Spiegeleier auf englische Art
Zutaten
Personen
8 Scheiben Bacon
12 Nürnberger Bratwürstchen
1 Dose (425 ml) Baked Beans
2 EL Öl
4 Eier (Gr. M)
4 Scheiben Toastbrot
Pfeffer zum Bestreuen
Zubereitung
1
Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Würstchen im Bratfett rundherum goldbraun braten.
2
Bohnen in einem kleinen Topf erwärmen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Eier portionsweise zu Spiegeleiern braten. Toastbrot toasten. Bacon, Würstchen, Bohnen, Spiegeleier und Toastbrotscheiben auf Tellern anrichten. Ggf. mit Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 530 kcal
- 26 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Kids 02/2024