Einfacher Pizza-Auflauf - so geht's

Krosses Brot, würziger Pizza-Belag und zart zerlaufender Käse. Na, wie klingt das für dich? Am besten probierst du das Rezept für den Pizza-Auflauf einfach selber aus: Die Zutaten sind besonders schnell in die Form geschichtet und bereit für den Ofen.

 

Einfacher Pizza-Auflauf - Zutaten für 4 Personen:

 

Einfacher Pizza-Auflauf - so wird's gemacht:

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl einpinseln.
  2. Das Brot in grobe Würfel schneiden. Den Boden der Auflaufform mit den Brotwürfeln auslegen und diese mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen unter dem Grill 5-10 Minuten knusprig grillen.
  3. Inzwischen Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Mais abgießen. Zucchini mit Mais und Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Pizzagewürz würzen.
  4. Mozzarella in Würfel schneiden. Parmesan reiben. Die Gemüsesoße gleichmäßig auf dem Brot verteilen. Mozzarella-Würfel und Parmesan darüber streuen. Im heißen Backofen (Mitte; Umluft 180 °C) 20-25 Minuten backen.

 

Noch mehr geniale Rezepte rund um die Pizza:

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved