Einfaches Baileys-Eis

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Unser Baileys-Eis besticht mit feiner Likörnote, extra cremiger Konsistenz und knackigen Schokostücken. Die Zubereitung gelingt ganz ohne Eismaschine!

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Wartezeit:
    315 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Baileys-Eis - ganz einfach gemacht!

Bye bye Eiskristalle, hallo zartschmelzendes Eis! Das Geheimnis liegt im Sahne schlagen, sanften Rühren und dieser einen Zutat, die wir alle noch von Oma kennen: gezuckerte Kondensmilch*. Die macht unser Baileys-Eis nämlich schön vollmundig und geschmeidig - ganz ohne Eismaschine. Dazu zartes Likör-Aroma und gehackte Krokantschokolade und fertig ist unser Lieblingsdessert - ob zu Weihnachten, Ostern oder einfach mal so!

Probiere auch unsere einfachen Rezepte für Eierlikör-Eis, Erdnuss-Karamell-Eis oder Honig-Cornflakes-Eis.

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Das beste Rezept für Baileys-Eis:

Zutaten

Portionen

500 ml Schlagsahne

¼ TL gemahlene Vanille

1 Dose (400 g)gezuckerte Kondensmilch

200 ml Sahnelikör (z. B. Baileys)

5 Krokant-Riegel mit Schokoladenüberzug (à 28 g, z. B. Daim)

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Zubereitung

1

Sahne steif schlagen. Vanille dazugeben, Kondensmilch und Likör mit einem Teigschaber portionsweise vorsichtig unterheben. Eis-Masse in eine Kastenkuchenform füllen und für ca. 75 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

2

Riegel grob hacken. Eis-Masse aus dem Gefrierschrank nehmen, Riegel mit einer Gabel vorsichtig unter die Eismasse heben, sodass die Stücke gleichmäßig verteilt werden. Mindestens 4 Stunden einfrieren.

3

Eis ca. 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und antauen lassen. Mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen und in Schälchen anrichten. Nach Belieben mit Krokant-Stückchen garnieren.