Honig-Cornflakes-Eis

0
(0) 0 Sterne von 5
Honig-Cornflakes-Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Schlagsahne 
  • 1 Dose (397 g)  gezuckerte Kondensmilch 
  • 4 EL  flüssiger Honig 
  •     Salz 
  • 50 Knusperpralinen aus dunkler Schokolade mit Cornflakes 
  • 20 Cornflakes 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, Kondensmilch dabei vorsichtig einlaufen lassen. Honig und 1/2 TL Salz dazugeben und nochmals durchrühren. Sahne-Milchmischung in eine Auflaufform geben und 5–6 Stunden ins Gefrierfach stellen.
2.
Schokoflakes grob hacken. Cornflakes und Schokoflakes miteinander vermengen. Form aus dem Gefrierfach nehmen. Kugeln ausstechen und mit der Flakes-Mischung bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved