Honig-Cornflakes-Eis

Honig-Cornflakes-Eis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Schlagsahne

1 Dose (397 g)gezuckerte Kondensmilch

4 TL flüssigen Honig

Salz

50 g Knusperpralinen aus dunkler Schokolade mit Cornflakes

20 g Cornflakes

Zubereitung

1

Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, Kondensmilch dabei vorsichtig einlaufen lassen. Honig und 1/2 TL Salz dazugeben und nochmals durchrühren. Sahne-Milchmischung in eine Auflaufform geben und 5–6 Stunden ins Gefrierfach stellen.

2

Schokoflakes grob hacken. Cornflakes und Schokoflakes miteinander vermengen. Form aus dem Gefrierfach nehmen. Kugeln ausstechen und mit der Flakes-Mischung bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate