Honig-Cornflakes-Eis

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 400 g Schlagsahne
- 1 Dose (397 g) gezuckerte Kondensmilch
- 4 EL flüssiger Honig
- Salz
- 50 g Knusperpralinen aus dunkler Schokolade mit Cornflakes
- 20 g Cornflakes
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, Kondensmilch dabei vorsichtig einlaufen lassen. Honig und 1/2 TL Salz dazugeben und nochmals durchrühren. Sahne-Milchmischung in eine Auflaufform geben und 5–6 Stunden ins Gefrierfach stellen.
- 2.
- Schokoflakes grob hacken. Cornflakes und Schokoflakes miteinander vermengen. Form aus dem Gefrierfach nehmen. Kugeln ausstechen und mit der Flakes-Mischung bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 7 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate