Erbsengemüse mit Speck und Thymian

5
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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   magerer geräucherter durchwachsener Speck  
  • 100 ml   Gemüsebrühe  
  • 500 g   tiefgefrorene junge Erbsen  
  • 8 Stiel(e)   Thymian  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Speck fein würfeln, in einem Topf ohne Fett 3–4 Minuten andünsten. Brühe und Erbsen dazugeben, aufkochen und weitere 2–3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln
2.
4 Thymianstiele beiseitelegen. Restliche Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken, zu den Erbsen geben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Erbsen in 4 kleine Schälchen verteilen, mit je 1 Thymianstiel garnieren
3.
Bild 04: Speckstreifen statt Würfel!!
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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