Exotisches Tuttifrutti mit Kokosjoghurtcreme

Aus LECKER 1/2018
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Exotisches Tuttifrutti mit Kokosjoghurtcreme Rezept

Für ein Dinner mit Freunden oder der Familie in Schale schmeißen? Was die Früchte und den Joghurt angeht, ein klares Jaaa! Für dich selbst kannst du das ganz nach Gefühl entscheiden.

Zutaten

Für Personen
  • 300 TK-Himbeeren 
  • 2 EL  Mandeln (mit Haut) 
  • 200 Litschis 
  • 1   reife Mango 
  • 4-6 EL  Limettensaft 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 Pck.  Vanillezucker 
  • 300 Kokosjoghurt 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten antauen lassen. Mandeln grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
2.
Litschis schälen, halbieren und den Kern herauslösen. Litschis in Spalten schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Einen Teil in Spalten, einen Teil in Würfel schneiden. Limettensaft und Honig verrühren. Himbeeren, Litschis und Mango untermischen. Etwas ziehen lassen.
3.
Sahne steif schlagen und dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Sahne unter den Joghurt heben. Obstsalat mit Joghurt anrichten und mit Mandeln bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 320 kcal
  • 6g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

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