Feierabendbaguette mit Pestohähnchen

Aus LECKER 3/2013
Feierabendbaguette mit Pestohähnchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Hähnchenfilet

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Baguette

4 EL Pesto (Glas)

3–4 Stiel(e) Basilikum

1 kleine Paprika

300 g Kirschtomaten

100 g Pizzakäse

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln. Im heißen Öl 3–4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Baguette in 4 Stücke schneiden, dann jeweils waagerecht halbieren. Mit Pesto bestreichen.

2

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

3

Gemüse und Fleisch auf den Baguettes verteilen. Käse darüberstreuen. Im heißen Ofen 8–10 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate