Fischburger Caesar-Style
Aus LECKER 3/2017

Och … nicht schon wieder Hasenfutter … Muss auch nicht sein! Der Salatklassiker lässt sich wunderbar zusammen mit Fisch und frischem Baguette zu einem fettarmen Sattmachersandwich umfunktionieren
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Zutaten
- 4 Sardellenfilets (Glas)
- 2 EL Kapern
- 150 g fettarmer Joghurt
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Minirömersalat
- 2 Tomaten
- 1 Baguettebrot
- 2 EL Mehl
- 600 g Zanderfilet (ohne Haut)
- 2 EL Öl
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für die Joghurtcreme Sardellen abspülen, trocken tupfen. Sardellen und Kapern fein hacken. Joghurt, Essig, Senf, Sardellen und Kapern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
- 2.
- Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Baguette in vier Stücke schneiden, jedes Stück quer halbieren.
- 3.
- Fisch abspülen, trocken tupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden. Mit Salz würzen. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten knusprig braten.
- 4.
- Alle Brothälften mit etwas Joghurtcreme bestreichen. Die unteren Hälften mit Salat, Fisch und Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit restlicher Creme beträufeln. Mit den oberen Brothälften bedecken und sofort anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 380 kcal
- 38 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate