close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fro-Yo mit Swirl

Aus LECKER 10/2022
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 100 g   Beeren (z. B. Erd­beeren, Himbeeren, Johannisbeeren und Blaubeeren)  
  • 200 g   griechischer Joghurt  
  •     evtl. weitere Toppings wie Schokodrops, Trockenfrüchte oder Nüsse 
  •     Backpapier  
  •     Agavendicksaft  

Zubereitung

0 Minuten ( + 200 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Beeren, z. B. Erdbeeren oder Himbeeren, ggf. klein schneiden. . Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes kleines Blech oder in eine Auflaufform geben. Früchte pürieren und den Joghurt mit Agavendicksaft abschmecken. Das Ergebnis ist kunstvoll marmoriert. Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Joghurt einfüllen. Pürierte Erdbeeren mit einer Gabel in Schlieren unterziehen. Ca. 4 Stunden einfrieren. In Stücke schneiden – fertig!
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: PR / Privat

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved