Fro-Yo mit Swirl
Aus LECKER 10/2022

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 100 g Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren und Blaubeeren)
- 200 g griechischer Joghurt
- evtl. weitere Toppings wie Schokodrops, Trockenfrüchte oder Nüsse
- Backpapier
- Agavendicksaft
Zubereitung
0 Minuten
( + 200 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Beeren, z. B. Erdbeeren oder Himbeeren, ggf. klein schneiden. . Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes kleines Blech oder in eine Auflaufform geben. Früchte pürieren und den Joghurt mit Agavendicksaft abschmecken. Das Ergebnis ist kunstvoll marmoriert. Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Joghurt einfüllen. Pürierte Erdbeeren mit einer Gabel in Schlieren unterziehen. Ca. 4 Stunden einfrieren. In Stücke schneiden – fertig!
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: PR / Privat