Gärtners buntes Allerlei zum Dippen

Aus LECKER-Sonderheft 2/2015
Gärtners buntes Allerlei zum Dippen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Eier (Gr. M)

200 g Grüne Bohnen

1 Chicorée

1 Bund Radieschen

Möhren

200 g Schmand

2 EL Salatmayonnaise

1 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Zum Dippen Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Chicorée putzen, waschen und vierteln. Radieschen putzen, waschen und halbieren.

2

Kleine Möhren putzen, schälen und waschen.

3

Für den Dip Schmand und Salatmayonnaise glatt rühren. Dip mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Eier mit dem Dip anrichten.