Gärtners buntes Allerlei zum Dippen

Aus LECKER-Sonderheft 2/2015
Gärtners buntes Allerlei zum Dippen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier 
  • 200 grüne Bohnen 
  • 1   Chicorée 
  • 1 Bund  Radieschen 
  •     Bund kleine Möhren 
  • 200 Schmand 
  • 2 EL  Salatmayonnaise 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zum Dippen Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Chicorée putzen, waschen und vierteln. Radieschen putzen, waschen und halbieren.
2.
Kleine Möhren putzen, schälen und waschen.
3.
Für den Dip Schmand und Salatmayonnaise glatt rühren. Dip mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Eier mit dem Dip anrichten.

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