Gärtners buntes Allerlei zum Dippen
Aus LECKER-Sonderheft 2/2015

Zutaten
- 4 Eier
- 200 g grüne Bohnen
- 1 Chicorée
- 1 Bund Radieschen
- Bund kleine Möhren
- 200 g Schmand
- 2 EL Salatmayonnaise
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zum Dippen Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Chicorée putzen, waschen und vierteln. Radieschen putzen, waschen und halbieren.
- 2.
- Kleine Möhren putzen, schälen und waschen.
- 3.
- Für den Dip Schmand und Salatmayonnaise glatt rühren. Dip mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Eier mit dem Dip anrichten.
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