Gefüllte Schweinsrouladen

Zutaten
- 4 Schweineschnitzel
- (à 150 g)
- 1 (ca. 150 g) kleine Zucchini
- 1 Glas (156 g) paprikagefüllte Oliven
- 150 g Frischkäse mit Kräutern der Provence (60 % Fett)
- 1 Eigelb
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Schlagsahne
- 1 EL Speisestärke
- getrocknete Kräuter der Provence
- frischer Oregano
- Holzstäbchen
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen. Zucchini putzen, waschen, in lange dünne Scheiben schneiden. Fleisch damit belegen. Für die Füllung Oliven fein hacken. Mit 2 Esslöffel Frischkäse und Eigelb vermengen.
- 2.
- Auf die Zucchinischeiben streichen. Fleisch fest zu Rouladen aufrollen. Mit Holzstäbchen feststecken. Knoblauch schälen, in kleine Scheibchen schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Rouladen darin rundherum kräftig anbraten.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch zufügen. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minute schmoren. Anschließend Rouladen beiseite nehmen. Restlichen Frischkäse in den Fond rühren. Sahne und Speisestärke verquirlen und die Flüssigkeit damit binden.
- 4.
- Mit Kräutern der Provence, eventuell noch etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Bandnudeln. Mit einem frischen Kraut nach Belieben garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 2230 kJ
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Foto: Klemme