Gemischter Grillteller mit drei Marinaden

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Gemischter Grillteller mit drei Marinaden Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6-8   Hähnchenunterkeulen (à ca. 75 g) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 9 EL  Öl 
  •     Curry 
  • 3 EL  Tomaten-Ketchup 
  • 1   Knoblauchzehe 
  •     Gyros-Gewürzaromasalz 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 6-8   dünne Schweinesteaks (à ca. 100 g) 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1/2 TL  getr. Rosmarin und Thymian 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Curry und Ketchup verrühren. Hähnchenkeulen damit bestreichen und ca. 2 Stunden marinieren. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit Gyrossalz und 3 Esslöffel Öl verrühren. Zwiebel schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden und unterrühren. 3-4 Schweinesteaks darin wenden und ca. 2 Stunden marinieren. 3 Esslöffel Öl, Zitronensaft und getrocknete Kräuter verrühren. 3-4 Steaks darin wenden und ebenfalls 2 Stunden marinieren. Fleisch aus den Marinaden nehmen und trocken tupfen. Hähnchenkeulen auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden. Kurz vor Ende der Grillzeit mit übriger Curry-Marinade bestreichen. Schweinesteaks 6-8 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden und kurz vor Ende der Grillzeit mit übrigen Marinaden bestreichen
2.
Wartezeit ca. 2 Stunden
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Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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