Gemischter Grillteller mit drei Marinaden

Gemischter Grillteller mit drei Marinaden Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6-8 Hähnchenunterkeulen

Salz

weißer Pfeffer

9 EL Öl

Curry

3 EL Tomaten-Ketchup

1 Knoblauchzehe

Gyros-Gewürzaromasalz

1 mittelgroße Zwiebel

6-8 Schweinesteaks (à ca. 100 g)

1 EL Zitronensaft

je ½ TL getrockn. Rosmarin und Thymian

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Zubereitung

1

Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Curry und Ketchup verrühren. Hähnchenkeulen damit bestreichen und ca. 2 Stunden marinieren. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit Gyrossalz und 3 Esslöffel Öl verrühren. Zwiebel schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden und unterrühren. 3-4 Schweinesteaks darin wenden und ca. 2 Stunden marinieren. 3 Esslöffel Öl, Zitronensaft und getrocknete Kräuter verrühren. 3-4 Steaks darin wenden und ebenfalls 2 Stunden marinieren. Fleisch aus den Marinaden nehmen und trocken tupfen. Hähnchenkeulen auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden. Kurz vor Ende der Grillzeit mit übriger Curry-Marinade bestreichen. Schweinesteaks 6-8 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden und kurz vor Ende der Grillzeit mit übrigen Marinaden bestreichen

2

Wartezeit ca. 2 Stunden

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate