Gemüsepaste im Glas

Aus LECKER-Sonderheft 2/2015
Gemüsepaste im Glas Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 2 Bund  Suppengemüse (ca. 1,2 kg) 
  • 1   Zwiebel 
  •     Petersilienstiele 
  • 3 EL (ca. 50 g)  Meersalz 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Suppengemüse und Zwiebel putzen bzw. schälen, waschen und grob klein schneiden. Evtl. enthaltene Petersilienstiele waschen und trocken schütteln. Gemüse und Meersalz portionsweise in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer (oder portionsweise im Universalzerkleinerer) pürieren.
2.
In saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. ­Gläser fest verschließen.

Ernährungsinfo

8 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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