close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüsepaste im Glas

Aus LECKER-Sonderheft 2/2015
1
(3) 1 Stern von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 2 Bund   Suppengemüse (ca. 1,2 kg)  
  • 1   Zwiebel  
  •     Petersilienstiele  
  • 3 EL (ca. 50 g)  Meersalz  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Suppengemüse und Zwiebel putzen bzw. schälen, waschen und grob klein schneiden. Evtl. enthaltene Petersilienstiele waschen und trocken schütteln. Gemüse und Meersalz portionsweise in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer (oder portionsweise im Universalzerkleinerer) pürieren.
2.
In saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. ­Gläser fest verschließen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved