Gin Sul Martini

Aus kochen & genießen 11/2017
Gin Sul Martini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

3-5 Eiswürfel

1 Martiniglas

6 cl Gin Sul

2 cl Wermut (z. B. Belsazar Vermouth Rosé)

1 Spritzer Angos­turabitter

evtl. Zitronenschalenspirale als Deko

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

3–5 Eiswürfel in ein Rührglas geben. 6 cl Gin Sul, 2 cl Wermut (z. B. Belsazar Vermouth Rosé) und 1 Spritzer Angos­turabitter zufügen. Rühren und in ein Martiniglas mit Eiswürfeln abseihen. Als Deko 1 Zitronenschalenspirale ins Glas geben.