Gin Sul Martini

Aus kochen & genießen 11/2017
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 3-5   Eiswürfel  
  • 1   Martiniglas  
  • 6 cl   Gin Sul  
  • 2 cl   Wermut (z. B. Belsazar Vermouth Rosé) 
  • 1 Spritzer   Angos­turabitter  
  •     evtl. Zitronenschalenspirale als Deko 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
3–5 Eiswürfel in ein Rührglas geben. 6 cl Gin Sul, 2 cl Wermut (z. B. Belsazar Vermouth Rosé) und 1 Spritzer Angos­turabitter zufügen. Rühren und in ein Martiniglas mit Eiswürfeln abseihen. Als Deko 1 Zitronenschalenspirale ins Glas geben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved