Gin Sul Martini

Aus kochen & genießen 11/2017
0
(0) 0 Sterne von 5
Gin Sul Martini Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 3-5   Eiswürfel 
  • 1   Martiniglas 
  • 6 cl  Gin Sul 
  • 2 cl  Wermut (z. B. Belsazar Vermouth Rosé) 
  • 1 Spritzer  Angos­turabitter 
  •     Zitronenschalenspirale 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
3–5 Eiswürfel in ein Rührglas geben. 6 cl Gin Sul, 2 cl Wermut (z. B. Belsazar Vermouth Rosé) und 1 Spritzer Angos­turabitter zufügen. Rühren und in ein Martiniglas mit Eiswürfeln abseihen. Als Deko 1 Zitronenschalenspirale ins Glas geben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved