Gurkenpfanne

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Gurkenpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   rote Paprikaschoten (à ca. 250 g) 
  • 1 1/2 (ca. 750 g)  Salatgurken 
  • 500 Kasselernacken 
  • 30 Butterschmalz 
  •     Pfeffer 
  • 1/8 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 200 saure Sahne 
  •     Salz 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und würfeln. Gurken schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Kasseler würfeln, portionsweise im heißen Butterschmalz anbraten, mit Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Gurken und Paprika in die Pfanne geben und andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten schmoren. Inzwischen Dill fein schneiden. Fleisch wieder in die Pfanne geben, aufkochen. Saure Sahne und Dill unterrühren, nicht mehr kochen lassen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Geschirr: ASA
3.
Besteck und Pfanne: IDC
4.
Tuch: Meyer Mayor
5.
Brett: Schwietzke
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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