Gurkenpfanne

Gurkenpfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 rote Paprika (à ca. 250 g)

1 ½ (ca. 750 g) Salatgurken

500 g Kasselernacken

30 g Butterschmalz

Pfeffer

0,1 l Bio-Gemüsebrühe (instant)

½ Bund Dill

200 g saure Sahne

Salz

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Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und würfeln. Gurken schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Kasseler würfeln, portionsweise im heißen Butterschmalz anbraten, mit Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Gurken und Paprika in die Pfanne geben und andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten schmoren. Inzwischen Dill fein schneiden. Fleisch wieder in die Pfanne geben, aufkochen. Saure Sahne und Dill unterrühren, nicht mehr kochen lassen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken

2

Geschirr: ASA

3

Besteck und Pfanne: IDC

4

Tuch: Meyer Mayor

5

Brett: Schwietzke

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate