Hackbraten

Hackbraten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Hackepeter 
  • 1   Tüte geraspelten Käse (Gratin- oder Pizzakäse) 
  • 1   Zwiebel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 250 kleine Tomaten 
  • 5 EL  Ketchup 
  •     Schnellkochtopf 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Hackepeter mit geriebenen Käse vermischen (am besten mit GEWASCHENEN Händen durchkneten und zu zwei dicken Laibern formen Zwiebeln schälen , in Scheiben schneiden und Tomaten halbieren.
2.
Im Topf die Laiber in Fett scharf anbraten, vorsichtig wenden und die andere Seite anbraten, Tomaten und Zwiebelscheiben dazugeben, Ketchup dazugeben und etwas auf die Laiber verstreichen.
3.
Im Schnellkochtopf ca. 20min. kochen lassen Dazu Kartoffeln und Mischgemüse reichen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved