Hackbraten

Hackbraten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Hackepeter

1 Käse

1 Zwiebel

Salz

Pfeffer

250 g kleine Tomaten

5 EL Ketchup

Schnellkochtopf

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Hackepeter mit geriebenen Käse vermischen (am besten mit GEWASCHENEN Händen durchkneten und zu zwei dicken Laibern formen Zwiebeln schälen , in Scheiben schneiden und Tomaten halbieren.

2

Im Topf die Laiber in Fett scharf anbraten, vorsichtig wenden und die andere Seite anbraten, Tomaten und Zwiebelscheiben dazugeben, Ketchup dazugeben und etwas auf die Laiber verstreichen.

3

Im Schnellkochtopf ca. 20min. kochen lassen Dazu Kartoffeln und Mischgemüse reichen.