Hackbraten

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Hackepeter  
  • 1   Tüte geraspelten Käse (Gratin- oder Pizzakäse)  
  • 1   Zwiebel  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 250 g   kleine Tomaten  
  • 5 EL   Ketchup  
  •     Schnellkochtopf 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Hackepeter mit geriebenen Käse vermischen (am besten mit GEWASCHENEN Händen durchkneten und zu zwei dicken Laibern formen Zwiebeln schälen , in Scheiben schneiden und Tomaten halbieren.
2.
Im Topf die Laiber in Fett scharf anbraten, vorsichtig wenden und die andere Seite anbraten, Tomaten und Zwiebelscheiben dazugeben, Ketchup dazugeben und etwas auf die Laiber verstreichen.
3.
Im Schnellkochtopf ca. 20min. kochen lassen Dazu Kartoffeln und Mischgemüse reichen.
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