close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hähnchenkeulen auf China-Gemüse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 4   Hähnchenkeulen (à ca. 150 g) 
  • 3 EL   Öl  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 2 Packungen (à 300 g)  tiefgefrorenes Pfannengemüse "Chinesisch"  
  • 1-2 EL   Sojasoße  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze und ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Keulen darin unter mehrmaligem Wenden ca. 20 Minuten braten.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gemüse in einer Pfanne bei starker Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten weiterbraten. Reis abtropfen lassen, zum Gemüse geben, kurz umrühren und mit Sojasoße und Paprika abschmecken.
3.
Hähnchenkeulen mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved