Iceshake „I melt away”
Aus LECKER-Sonderheft 4/2017

Nun schlürfet und seid froh – mit einem traumhaften Sößchen wird euer Eis zum wahren „dulci jubilo“
Zutaten
- 500 g Vanilleeis
- 500 ml Milch
- 3 EL Karamellsoße
- 4 Gläser (à ca. 300 ml)
- 100 ml kalten Espresso (oder Kakao)
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für 4 Gläser: 500 g Vanilleeis in Stücke teilen und mit 1⁄2 l Milch im Standmixer oder mit einem Stabmixer glatt pürieren. Je 1 EL Karamellsoße (s. Rezept Seite 87) als Schlieren an die Innenseite von vier Gläsern (à ca. 300 ml Inhalt) träufeln, dabei die Gläser leicht schräg halten. Milchshake einfüllen. 100 ml kalten Espresso (oder Kakao) und ca. 2 EL Karamellsoße auf die Shakes träufeln. Sofort trinken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 480 kcal
- 9 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate