Iceshake „I melt away”

Aus LECKER-Sonderheft 4/2017
0
(0) 0 Sterne von 5
Iceshake „I melt away” Rezept

Nun schlürfet und seid froh – mit einem traumhaften Sößchen wird euer Eis zum wahren „dulci jubilo“

Zutaten

Für Gläser
  • 500 Vanilleeis 
  • 500 ml  Milch 
  • 3 EL  Karamellsoße 
  • 4   Gläser (à ca. 300 ml) 
  • 100 ml  kalten Espresso (oder Kakao) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Für 4 Gläser: 500 g Vanilleeis in Stücke teilen und mit 1⁄2 l Milch im Standmixer oder mit einem Stabmixer glatt pürieren. Je 1 EL Karamellsoße (s. Rezept Seite 87) als Schlieren an die Innenseite von vier Gläsern (à ca. 300 ml Inhalt) träufeln, dabei die Gläser leicht schräg halten. Milchshake einfüllen. 100 ml kalten Espresso (oder Kakao) und ca. 2 EL Karamellsoße auf die Shakes träufeln. Sofort trinken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 480 kcal
  • 9g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved