Infused Wodka mit Blaubeere & Fenchel

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zitronen  
  • 1 (ca. 350 g)  Fenchelknolle (+ etwas zum Garnieren) 
  • 1 Flasche (750 ml)  Wodka  
  • 1 Pck. (200 g)  TK-Heidelbeeren  
  •     Tonic zum Auffüllen  

Zubereitung

10 Minuten ( + 600 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Am Vortag Zitronen halbieren und Saft auspressen. Fenchel gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Wodka, Zitronensaft und Fenchel in ein Gefäß geben und über Nacht ziehen lassen.
2.
Am nächsten Tag Blaubeeren dazugeben, verrühren und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Infused-Wodka in Gläser füllen und mit Tonic aufgießen. Nach Belieben mit frischer Fenchelspalte garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved