Käseplatte
Aus LECKER 43/2005

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 400 g Datteln
- 100 g Gorgonzola Käse
- 8 Scheiben (ca. 60 g) Frühstücksspeck
- 1-2 EL Öl
- 250 g Tétè de Moine (1 kl. i.Stück: 850 g)
- 200 g Brie de Meaux (Rohmilchkäse)
- 200 g Talleggio Käse
- 200 g Parmesankäse
- 200 g Ziegenkäse in Asche (kleine Kugeln und im Stück)
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Datteln einritzen, Steine entfernen. Mit Gorgonzola füllen. Speckscheiben halbieren, um die Datteln wickeln und im heißen Öl rundherum knusprig braten. Tétè de Moine zu Röschen abziehen.
- 2.
- Übrige Käsesorten im Stück anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 680 kcal
- 2850 kJ
- 41 g Eiweiß
- 42 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG