Kaffee-Panna-cotta
Aus kochen & genießen 5/2014

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Zutaten
- 750 g Schlagsahne
- 100 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 6 Blatt Gelatine
- 2–3 EL Espressopulver
- ca. 16 Schokolade
- überzogene Espressobohnen (ersatzweise Mokkabohnen)
- Verzieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Sahne, Zucker und Vanillezucker aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
- 2.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne in eine Schüssel gießen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Espressopulver und ausgedrückte Gelatine einrühren.
- 3.
- 8 Timbaleförmchen oder kleine Tassen (à 150–200 ml Inhalt) mit kaltem Wasser ausspülen. Creme einfüllen und mind. 4 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen. Vor dem Servieren Panna cotta auf Teller stürzen und mit Espressobohnen verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 4 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate