Kardamom Rosen Lassi (AUSSENPRODUKTION)
Aus LECKER 6/2009

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 3 EL Zucker
- 2 Kardamomkapseln
- 500 g Vollmilch-Joghurt
- 2 EL Rosenwasser (z. B. Apotheke)
- getrocknete Rosenblüten
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Zucker und 5 EL Wasser kochen, bis sich der Zucker auflöst, abkühlen lassen. Kardamomsamen aus den Kapseln lösen und im Mörser zerstoßen. Joghurt und Zuckersirup mit einem Schneebesen verrühren.
- 2.
- 2–4 EL Wasser kräftig unterschlagen, bis das Lassi kleine Blasen wirft. Kardamom und Rosenwasser unterrühren. Kühl stellen. Mit Rosenblättern verzieren.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian