Kardamom Rosen Lassi (AUSSENPRODUKTION)

Aus LECKER 6/2009
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3 EL   Zucker  
  • 2   Kardamomkapseln  
  • 500 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Rosenwasser (z. B. Apotheke) 
  •     getrocknete Rosenblüten  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Zucker und 5 EL Wasser kochen, bis sich der Zucker auflöst, abkühlen lassen. Kardamomsamen aus den Kapseln lösen und im Mörser zerstoßen. Joghurt und Zuckersirup mit einem Schneebesen verrühren.
2.
2–4 EL Wasser kräftig unterschlagen, bis das Lassi kleine Blasen wirft. Kardamom und Rosenwasser unterrühren. Kühl stellen. Mit Rosenblättern verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved