Kardamom Rosen Lassi (AUSSENPRODUKTION)

Aus LECKER 6/2009
Kardamom Rosen Lassi (AUSSENPRODUKTION) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 EL Zucker

2 Kardamomkapseln

500 g Vollmilch-Joghurt

2 EL Rosenwasser (z. B. Apotheke)

Rosenblüten

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zucker und 5 EL Wasser kochen, bis sich der Zucker auflöst, abkühlen lassen. Kardamomsamen aus den Kapseln lösen und im Mörser zerstoßen. Joghurt und Zuckersirup mit einem Schneebesen verrühren.

2

2–4 EL Wasser kräftig unterschlagen, bis das Lassi kleine Blasen wirft. Kardamom und Rosenwasser unterrühren. Kühl stellen. Mit Rosenblättern verzieren.