close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kardamom Rosen Lassi (AUSSENPRODUKTION)

Aus LECKER 6/2009
3
(1) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3 EL   Zucker  
  • 2   Kardamomkapseln  
  • 500 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Rosenwasser (z. B. Apotheke) 
  •     getrocknete Rosenblüten  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Zucker und 5 EL Wasser kochen, bis sich der Zucker auflöst, abkühlen lassen. Kardamomsamen aus den Kapseln lösen und im Mörser zerstoßen. Joghurt und Zuckersirup mit einem Schneebesen verrühren.
2.
2–4 EL Wasser kräftig unterschlagen, bis das Lassi kleine Blasen wirft. Kardamom und Rosenwasser unterrühren. Kühl stellen. Mit Rosenblättern verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved