Kardamom Rosen Lassi (AUSSENPRODUKTION)

Aus LECKER 6/2009
0
(0) 0 Sterne von 5
Kardamom Rosen Lassi (AUSSENPRODUKTION) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 EL  Zucker 
  • 2   Kardamomkapseln 
  • 500 Vollmilch-Joghurt 
  • 2 EL  Rosenwasser (z. B. Apotheke) 
  •     getrocknete Rosenblüten 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Zucker und 5 EL Wasser kochen, bis sich der Zucker auflöst, abkühlen lassen. Kardamomsamen aus den Kapseln lösen und im Mörser zerstoßen. Joghurt und Zuckersirup mit einem Schneebesen verrühren.
2.
2–4 EL Wasser kräftig unterschlagen, bis das Lassi kleine Blasen wirft. Kardamom und Rosenwasser unterrühren. Kühl stellen. Mit Rosenblättern verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved