Würziges Chai-Lassi mit Tee und Joghurt

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Teebeutel (für 1 Tasse) schwarzer Tee
- 5 Kardamomkapseln
- 300 g Vollmilch-Joghurt
- 2 EL Zucker
- 1 Messerspitze Koriander
- 1 TL Zimt
- Kardamomkapseln und Zimt zum Bestreuen
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tee und Kardamom mit 200 ml kochendem Wasser überbrühen und 5-7 Minuten ziehen lassen. Teebeutel und Kardamom entfernen und auskühlen lassen. Joghurt, Zucker, Koriander und Zimt mit dem Tee verrühren. In Gläser füllen, mit Kardamom und Zimt bestreut servieren
- 2.
- 30 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas (à 250 ml) ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 6 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG