Würziges Chai-Lassi mit Tee und Joghurt

Würziges Chai-Lassi mit Tee und Joghurt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 Teebeutel (für 1 Tasse) schwarzer Tee

5 Kardamomkapseln

300 g Vollmilch-Joghurt

2 EL Zucker

1 Messerspitze Koriander

1 TL Zimt

Kardamomkapseln und Zimt zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tee und Kardamom mit 200 ml kochendem Wasser überbrühen und 5-7 Minuten ziehen lassen. Teebeutel und Kardamom entfernen und auskühlen lassen. Joghurt, Zucker, Koriander und Zimt mit dem Tee verrühren. In Gläser füllen, mit Kardamom und Zimt bestreut servieren

2

30 Minuten Wartezeit

Nährwerte

Pro Glas

  • 160 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate