Würziges Chai-Lassi mit Tee und Joghurt

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

  • 1   Teebeutel (für 1 Tasse) schwarzer Tee  
  • 5   Kardamomkapseln  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Zucker  
  • 1 Messerspitze   Koriander  
  • 1 TL   Zimt  
  •     Kardamomkapseln und Zimt zum Bestreuen 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Tee und Kardamom mit 200 ml kochendem Wasser überbrühen und 5-7 Minuten ziehen lassen. Teebeutel und Kardamom entfernen und auskühlen lassen. Joghurt, Zucker, Koriander und Zimt mit dem Tee verrühren. In Gläser füllen, mit Kardamom und Zimt bestreut servieren
2.
30 Minuten Wartezeit
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Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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