close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Würziges Chai-Lassi mit Tee und Joghurt

4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1   Teebeutel (für 1 Tasse) schwarzer Tee  
  • 5   Kardamomkapseln  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Zucker  
  • 1 Messerspitze   Koriander  
  • 1 TL   Zimt  
  •     Kardamomkapseln und Zimt zum Bestreuen 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Tee und Kardamom mit 200 ml kochendem Wasser überbrühen und 5-7 Minuten ziehen lassen. Teebeutel und Kardamom entfernen und auskühlen lassen. Joghurt, Zucker, Koriander und Zimt mit dem Tee verrühren. In Gläser füllen, mit Kardamom und Zimt bestreut servieren
2.
30 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved