Lassi-Couscous

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Lassi-Couscous Rezept

Zutaten

Für Gläser (á ca. 450 ml)
  • 1 Packung (65 g)  Porridge Cup "Couscous & Cranberry" 
  • 1   Banane (ca. 200 g) 
  • 250 Himbeeren 
  • 125 Kokos Joghurt 
  • 125 ml  Kokosdrink (oder Sojadrink) 
  • 1 EL  Agavendicksaft 
  • 35 Mandeln mit Haut 
  • 20 Kokoschips 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Porridge nach Packungsanweisung zubereiten. Banane schälen und in Stücke schneiden. Himbeeren verlesen. 200 g Himbeeren, Banane, Joghurt, Kokosdrink und Agavendicksaft pürieren.
2.
Mandeln grob hacken. Porridge in Gläser verteilen. Frucht-Joghurt-Püree daraufgeben. Kokoschips, Mandeln und 50 g Himbeeren darauf verteilen.
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Ernährungsinfo

2 Gläser (á ca. 450 ml) ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

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