Lassi-Couscous

Lassi-Couscous Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 Packung (65 g) Porridge-Tasse

1 Banane (ca. 200 g)

250 g Himbeeren

125 g Kokos-Joghurt

125 ml Kokosdrink (oder Sojadrink)

1 EL Agavendicksaft

35 g Mandeln mit Haut

20 g Kokoschips

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Zubereitung

1

Porridge nach Packungsanweisung zubereiten. Banane schälen und in Stücke schneiden. Himbeeren verlesen. 200 g Himbeeren, Banane, Joghurt, Kokosdrink und Agavendicksaft pürieren.

2

Mandeln grob hacken. Porridge in Gläser verteilen. Frucht-Joghurt-Püree daraufgeben. Kokoschips, Mandeln und 50 g Himbeeren darauf verteilen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 340 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate