Lassi-Couscous

Zutaten
- 1 Packung (65 g) Porridge Cup "Couscous & Cranberry"
- 1 Banane (ca. 200 g)
- 250 g Himbeeren
- 125 g Kokos Joghurt
- 125 ml Kokosdrink (oder Sojadrink)
- 1 EL Agavendicksaft
- 35 g Mandeln mit Haut
- 20 g Kokoschips
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Porridge nach Packungsanweisung zubereiten. Banane schälen und in Stücke schneiden. Himbeeren verlesen. 200 g Himbeeren, Banane, Joghurt, Kokosdrink und Agavendicksaft pürieren.
- 2.
- Mandeln grob hacken. Porridge in Gläser verteilen. Frucht-Joghurt-Püree daraufgeben. Kokoschips, Mandeln und 50 g Himbeeren darauf verteilen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 12 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate