Kasseler-Kotelett

Zutaten
- 200 g Kartoffeln
- Salz
- 1 (175 g) Kasseler-Kotelett
- 1 EL Öl
- 1 (ca. 150 g) kleine Zucchini
- 1/2 Zwiebel
- 50 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL Zitronensaft
- abgeraspelte Zitronenschale
- Zitronenpfeffer
- gehackter Dill
- Zitronenscheibe und Dill
- Alufolie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, längs halbieren und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Kotelett kalt abspülen und trocken tupfen. In heißem Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten. Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebelhälfte schälen und fein würfeln. Kasseler aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln. Zucchini im Bratfett andünsten. Brühe angießen und 8-10 Minuten garen. Crème fraîche, Zitronensaft und -schale einrühren. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Dill zufügen. Kotelett mit Kartoffeln und Gemüse anrichten. Nach Belieben mit einer Zitronenscheibe und Dill garnieren
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
- 36g Eiweiß
- 34g Fett
- 32g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas