Klassische Antipasti Platte

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Klassische Antipasti Platte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   rote Paprikaschoten 
  • 500 Möhren 
  • 3   bunte Zucchini 
  • 1 kg  kleine Champignons 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 3 EL  Zucker 
  • 150 ml  Essig 
  • 3   Lorbeerblätter 
  • 1   Stiel Rosmarin 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 50 ml  Olivenöl 
  • 100 Parmaschinken 
  • 1 Packung (125 g)  Grissini 
  •     frische Kräuter 
  • 150 Oliven 
  • 150 eingelegte Peperoni 
  • 100 italienische Salami 
  • 1   Ciabatta Brot 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen, in Stifte schneiden. Zucchini putzen, waschen, in Stücke schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen. Knoblauch und eine Mischung aus Essig und 250 ml Wasser zufügen. Zucker loskochen. Lorbeer und Rosmarin in den Sud geben. Vorbereitetes Gemüse darin portionsweise bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in den verbleibenden Sud rühren. Gemüse und mit Schinken umwickelte Grissinistangen auf einer Platte anrichten. Mit dem Sud beträufeln. Mit frischen Kräutern, Oliven und Peperoni garnieren. Italienische Salami und Ciabatta extra reichen
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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