Knusprige Fischstäbchen mit Erbsen und Zucchini

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Knusprige Fischstäbchen mit Erbsen und Zucchini Rezept

Zutaten

  • 2   Zucchini (ca. 400 g) 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1/2 Bund  Petersilie oder Koriander 
  • 1 Packung (450 g; 15 Stück)  TK-Fischstäbchen 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 1 Packung  Kartoffelpüree das Komplette 
  • 250 TK-Erbsen 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
##Zucchini## putzen, waschen und in Stücke schneiden. ##Zwiebel## schälen, fein würfeln. ##Petersilie## waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2.
Die gefrorenen Fischstäbchen in 2 EL heißem Öl unter ­Wenden 5–8 Minuten braten. Für das Püree 1/2 l Wasser und 1/2 TL Salz aufkochen.
3.
Zwiebel und Zucchini in 1 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Zitrone waschen, trocken reiben. Eine Hälfte in Scheiben schneiden, Rest auspressen. Topf mit Wasser vom Herd nehmen. Püreeflocken einrühren.
4.
Gefrorene Erbsen, 5–6 EL Wasser und Zitronensaft zu den Zucchini geben. Zugedeckt ca. 2 Minuten weitergaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstäbchen herausnehmen. Petersilie im Bratfett kurz braten.
5.
Püree durchrühren. Alles mit Zitronenscheiben anrichten.
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Ernährungsinfo

  • 410 kcal
  • 23g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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