Mac'-n'-Cheese Mexican Style

Mac'-n'-Cheese Mexican Style Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Ein Leben ohne Pasta in cremiger Käsesoße ist zwar möglich – aber aus welchem Grund sollten wir auf dieses Wohlfühlessen verzichten?

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Glas (370 ml) Röstpaprika

300 g Makkaroni

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

1 ½ EL Butter

1 ½ EL Mehl

350 ml Milch

2 Stiele Koriander

50 g Tortilla-Chips

200 g Schmand

200 g geriebener Cheddar Käse

Zubereitung

1

Röstpaprika abtropfen und grob in ­Stücke schneiden. Die Nudeln nach ­Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

2

Inzwischen Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch unter Rühren ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Koriander zerzupfen, Chips grob zerbröseln. Schmand und Käse in der ­Soße schmelzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit Paprika unter die Soße mischen. Beim An­richten mit Räucherpaprika bestäuben, mit Koriander und Chips bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 700 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 1/2021