close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mac'-n'-Cheese Mexican Style

Aus LECKER-Sonderheft 1/2021
0
Gib die erste Bewertung ab!

Ein Leben ohne Pasta in cremiger Käsesoße ist zwar möglich – aber aus welchem Grund sollten wir auf dieses Wohlfühlessen verzichten?

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas (370 ml)  Röstpaprika  
  • 300 g   kurze Makkaroni  
  •     Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver  
  • 1 1/2 EL   Butter  
  • 1 1/2 EL   Mehl  
  • 350 ml   Milch  
  • 2 Stiele   Koriander  
  • 50 g   Tortilla-Chips  
  • 200 g   Schmand  
  • 200 g   geriebener Cheddar Käse  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Röstpaprika abtropfen und grob in ­Stücke schneiden. Die Nudeln nach ­Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Inzwischen Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch unter Rühren ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Koriander zerzupfen, Chips grob zerbröseln. Schmand und Käse in der ­Soße schmelzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit Paprika unter die Soße mischen. Beim An­richten mit Räucherpaprika bestäuben, mit Koriander und Chips bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 700 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved