Mangosalsa

Aus LECKER-Sonderheft 2/2015
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Mango (350 g)  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 1   rote Peperoni  
  • 1 TL   Saft von einer Bio-Limette 
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Mango schälen. Das Fruchtfleisch erst vom Stein und dann in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und fein hacken. Peperoni putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.
2.
Alle Zutaten mit 1 TL Saft und abgeriebener Schale von 1 Bio-Limette verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved