Maultaschen-Pfännle

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(131) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (250 g = 6 Stück) Maultaschen mit Schweinefleisch (aus dem Kühlregal)  
  •     Salz  
  • 250 g   Champignons  
  • je 1   rote und gelbe Paprikaschote  
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 2 EL   Öl  
  • 100 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 100 g   Schmand  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Maultaschen in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten erhitzen, abgießen. Champignons putzen, säubern und halbieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Maultaschen diagonal halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Maultaschen darin anbraten, herausnehmen. Gemüse und Pilze im Bratfett anbraten. Maultaschen zufügen und Brühe angießen. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Bis auf etwas zum Garnieren, unter den Schmand rühren. Schmand als Kleckse auf das Maultaschen-Pfännle geben. Rest Schnittlauch darüberstreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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