Meerrettich-Apfel-Dip

0
(0) 0 Sterne von 5
Meerrettich-Apfel-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 3 EL  Salatmayonnaise 
  • 2 EL  Meerrettich aus dem Glas 
  • 1   mittelgroßer Apfel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Joghurt, Mayonnaise und Meerrettich glatt rühren. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und grob raspeln. Unter die Mayonnaise rühren. Mit einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved